معانا تو داى [M3ana2DaY]
دجاج بالبربيكيو Ezlb9t10
معانا تو داى [M3ana2DaY]
دجاج بالبربيكيو Ezlb9t10
معانا تو داى [M3ana2DaY]
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معانا تو داى [M3ana2DaY] - افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - برامج - العاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالبربيكيو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة
( .:مشرفة قسم القصص والروايات واقسام البيت والاسره:.)
( .:مشرفة قسم القصص والروايات واقسام البيت والاسره:.)
الأميرة


انثى عدد المساهمات : 1307
تاريخ التسجيل : 27/07/2010

دجاج بالبربيكيو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالبربيكيو   دجاج بالبربيكيو I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 8:07 am


دجاج باربيكيو



دجاج بالبربيكيو Recipe_Image_1250768473


المقادير

لصلصة الكاتشاب
6 طماطم كبيرة
1 بصل كبير
3 فص ثوم صحيح
1 فلفل رومي أحمر
6 كوب ماء
2 ورق غار (لاورا)
1 عود كرفس
2 عود قرفة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
1/2 ملعقة كبيرة خردل حب (مسترد)
4 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة سكر
لصلصة الباربيكيو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم ناعماً
2 كوب صلصة كاتشاب
4 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة عسل أسود
3 ملعقة كبيرة خل أبيض
للدجاج
1/2 كيلو أجنحة دجاج
6 كوب ماء
2 ورق غار (لاورا)
ملح و فلفل أسود صحيح
2 كوب (جزر و بصل وكرفس قطع)
1 كوب صلصة باربيكيو



الطريقة

لصلصة الكاتشاب
- تُقطع الطماطم والبصل قطعاً كبيرة وتُوضع في وعاء على نار متوسطة ويُضاف الثوم والفلفل الأحمر والماء ويُترك الخليط على نار متوسطة لمدة 45-60 دقيقة أو حتى تنضج المكونات.
- تُوضع التوابل الصحيحة في كيس شاش وتُربط جيداً حتى يسهل التخلص منها لاحقاً وتُضاف إلى الخليط.
- تُترك الصلصة على نار متوسطة لمدة 10 دقائق ثم يُرفع كيس الشاش.
- تُصفى الصلصة بالمصفاة وتُعاد للوعاء على نار متوسطة.
- يُضاف الخل الأبيض والسكر ويُترك الخليط لمدة 30-45 دقيقة أو حتى يتركز ويتبخر نصف الخليط.
لصلصة الباربيكيو

- يُوضع الزيت في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصير لونه ذهبياً.
- تُضاف باقي المكونات مع التقليب ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
- تُصفى الصلصة قبل الاستخدام وُتترك لتبرد.
للدجاج
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُوضع الماء في وعاء على نار متوسطة وتُضاف التوابل والخضروات وتُوضع الأجنحة وتُترك لمدة 10 دقائق مع التخلص من الريم (الزبد) كلما ظهر ثم تُرفع جانباً.
- تُغطي أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو من جميع الجهات ثم تُرص على صاج وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب مرة واحدة على الأقل أثناء النضج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M ! D O
(.:: مديرعام الموقع::.)
(.:: مديرعام الموقع::.)
M ! D O


ذكر عدد المساهمات : 3107
تاريخ التسجيل : 13/07/2009
العمر : 30
الموقع : https://m3anaonline.ahlamontada.com/

دجاج بالبربيكيو Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالبربيكيو   دجاج بالبربيكيو I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 11:50 am

يااميره والله ماينفع كده
راعى ظروفنا شويه
كويس اوى ان شوفتوا بعد مافطرت
لو شفتوا قبل كده
كانت هتحصل حاجات مش كويسه
انا كنت ممكن التهم الشاشه
هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m3anaonline.ahlamontada.com/
الأميرة
( .:مشرفة قسم القصص والروايات واقسام البيت والاسره:.)
( .:مشرفة قسم القصص والروايات واقسام البيت والاسره:.)
الأميرة


انثى عدد المساهمات : 1307
تاريخ التسجيل : 27/07/2010

دجاج بالبربيكيو Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالبربيكيو   دجاج بالبربيكيو I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 7:20 am

ههههههههه

كان نفسي تشوف الموضوع قبل الفطار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M ! D O
(.:: مديرعام الموقع::.)
(.:: مديرعام الموقع::.)
M ! D O


ذكر عدد المساهمات : 3107
تاريخ التسجيل : 13/07/2009
العمر : 30
الموقع : https://m3anaonline.ahlamontada.com/

دجاج بالبربيكيو Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالبربيكيو   دجاج بالبربيكيو I_icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 3:17 pm

هههههههههه
ياشيخه حرام عليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m3anaonline.ahlamontada.com/
 
دجاج بالبربيكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معانا تو داى [M3ana2DaY] :: البيت والاسره :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: